كيفية حذف / تعطيل حساب الفيسبوك مؤقتا وبشكل دائم

في أوقات معينة ، هناك أوقات يريد فيها شخص ما إلغاء تنشيط حساب Facebook مؤقتًا أو دائمًا لأنه لا يريد أن يزعج حياتك الحقيقية كل شيء على وسائل التواصل الاجتماعي. على سبيل المثال ، بسبب النقاش الدائر بين الأصدقاء وخداع الأخبار أيضًا على Facebook ، فقد كانت أنشطة مزعجة جدًا على وسائل التواصل الاجتماعي.

لكن لا تتعجل في حذف حسابك على Facebook بشكل دائم ، لأنه في الواقع يمكننا تعطيل حسابك على Facebook مؤقتًا ويمكننا تنشيطه مرة أخرى في أي وقت. إنه لأمر مخز أن الصداقة على وسائل التواصل الاجتماعي تختفي فقط ، ناهيك عن أن ملفات الصور والفيديو التي قمنا بتحميلها على Facebook كانت كثيرة للغاية.

ثم كيف يمكنك تعطيل حسابك على Facebook مؤقتًا أو دائمًا؟ اتبع البرنامج التعليمي القصير التالي.

كيفية تعطيل حساب الفيسبوك مؤقتا

يمكن تنفيذ هذا الخيار عندما لا نريد أن نشعر بالانزعاج بسبب كل الأشياء المتعلقة بفيسبوك ولا نريد الحصول على أي إشعارات من حسابنا على Facebook لفترة من الوقت. ربما لا تريد أن يطارد حسابك أشخاص معينون في قائمة الأصدقاء لديك ، أو ربما تشعر بالملل حاليًا من Facebook. هذه طريقة لحذف Facebook الخاص بك لفترة ، حتى لا يتمكن الآخرون من الوصول إلى حسابك.

1. تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك

2. بعد تسجيل الدخول بنجاح ، انقر فوق زر التنقل Facebook في الجزء العلوي الأيمن. اختيار المنسدلة سوف تظهر. انظر الصورة التالية ،

3. بعد ذلك ، انقر فوق قسم الإعدادات . إذا كان Facebook يستخدم اللغة الإنجليزية ، فحدد قسم الإعدادات. انظر الصورة التالية ،

4. في الصفحة التالية ، انقر فوق ارتباط الأمان أو الأمان . ستظهر صفحة جديدة ، ثم انقر فوق النص إلغاء تنشيط حسابك . انظر الصورة التالية ،

5. بعد النقر فوق الارتباط " تعطيل حسابك" ، سيُطلب منك إدخال كلمة مرور Facebook للتأكيد. أدخل كلمة مرور Facebook الخاصة بك في الحقل المتاح ، ثم انقر فوق "متابعة". انظر الصورة التالية ،

6. بعد ذلك ، سيقوم Facebook بتأكيد طلب إلغاء تنشيط حسابك على Facebook. في هذا القسم ، يجب أن تكون حذراً وتفكر فيما تريد القيام به. إذا كنت ترغب في تعطيل حسابك على Facebook مؤقتًا ، فحدد هذا القسم مؤقتًا فقط. سأعود .

عند اختيارك ، إنه مؤقت فقط. سأعود ، ستظهر نافذة منبثقة ، انقر فوق الزر "إغلاق". في وقت لاحق سترى الصفحة السابقة.

7. يمكنك أيضًا التحقق من الخيارات الأخرى إذا كنت تشعر بالحاجة ، على سبيل المثال: تحقق من قسم "رفض البريد الإلكتروني" وحذف التطبيق. بعد كل شيء وفقًا لرغباتك ، يرجى النقر فوق الزر "إغلاق". بعد ذلك سيُطلب منك إدخال كلمة المرور مرة أخرى.

عندما تقوم بتعطيل حساب Facebook الخاص بك مؤقتًا ، فلن يتمكن الآخرون من العثور على ملفك الشخصي على Facebook. إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط حساب Facebook ، يمكنك تسجيل الدخول باستخدام البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصين بحسابك على Facebook وستتم استعادة حسابك بالكامل.

كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل دائم

يتم تنفيذ هذا الخيار إذا لم تعد ترغب في امتلاك حساب فيسبوك ، أو إذا كنت تريد حذف أحد حساباتك على Facebook. هذا خيار لا يمكن تغييره بعد الآن ، لذلك يجب أن تكون متأكدًا تمامًا عندما تريد القيام بذلك.

يعني حذف حسابك على Facebook بشكل دائم أنك لن تتمكن بعد الآن من تنشيط الحساب أو استرداد المحتوى الذي قمت بتحميله في هذا الحساب. إذا كنت متأكدًا من قرارك ، فاتبع هذه الخطوات لحذف حسابك على Facebook نهائيًا:

1. تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك

2. افتح صفحة Facebook التالية //www.facebook.com/help/delete_account. اتبع الخطوات الموضحة في الصفحة لإكمالها.

3. حرر وداعًا لحساب Facebook الخاص بك إلى الأبد.

**

أعلاه كان شرحًا موجزًا ​​لكيفية حذف / إلغاء تنشيط حساب Facebook مؤقتًا ودائمًا. نأمل أن يكون هذا مفيدًا.

ترك تعليقك

Please enter your comment!
Please enter your name here